Гарантийные обязательства распространяются только на произведённый ремонт и детали

Ремонт холодильников Mabe

Качество холодильников General Electric и
меньшая цена неоспоримое преимущество

Компания была основана 1946. Её штаб-квартира находится в Мехико, Мексика. Она производит бытовую техника высочайшего качества, использующую самые современные технологии. Достаточно просто посетить их сайт www.mabe.com.mx, чтобы убедится в сказанном. В компании работает 21000 человек.

Mabe - транснациональная компания, которая разрабатывает, производит и распространяет бытовую технику более чем в 70 странах по всему миру. Компания была зарегистрирована в Мехико в 1946 году Эгон Мабарди и Франсиско Берондо, оба испанских беженца, которые избежали потрясений гражданской войны в Испании.

Первоначально Mabe занималась производством мебели для кухни, но в 1950-х годах Mabe начала производство различной бытовой техники, такой как газовые плиты и холодильники. Взрывной рост продаж позволил Mabe стать ведущим экспортером бытовой техники в Мексике еще далёком в 1960 году.

В Латинской Америке Mabe обладала правами на распространение своей продукции под различными известными брендами, такими как GE и ряд региональных брендов. Региональные бренды хорошо зарекомендовали себя в своих странах.

Достаточно просто посмотреть,
качество видно сразу

В 1986 году Mabe вошла в совместное предприятие с General Electric Co. для производства бытовой техники для американского рынка. В рамках попытки отказаться от контроля над мексиканскими операциями из США GE решила вступить в совместное предприятие с 48-процентной миноритарной долей. В то время как GE надеялась получить доступ к дешёвой рабочей силе в Мексике, Mabe получила более широкий доступ к крупнейшему потребительскому рынку в мире через дистрибьюторскую сеть GE в США. К середине 1990-х годов более двух третей всех газовых плит и холодильников, импортированных в USA, были спроектированы и изготовлены Mabe в Мексике, а 95% проданных под брендом General Electric были спроектированы на заводе Mabe San Luis Potosi, который является крупнейшим заводом по производству кухонь в мире. В результате Mabe стала ведущим брендом в Мексике, опережая бренд Acros от Vitro, доля на внутреннем рынке которого составляет 50%.

По мере того как компания продолжала расти, экспорт и производство по-прежнему концентрировались в Латинской Америке. К середине 1990-х годов Mabe была одним из ведущих производителей оборудования в мире с ежегодным ростом от 15 до 20 процентов. В Мексике Mabe доминировала на рынке, в то время как в Латинской Америке фирма добавила 70% доли рынка в бытовой технике. Группа Mabe вступила в несколько совместных предприятий и союзов с другими региональными производителями. Устойчивый рост продаж в Латинской Америке даже устранил влияние кризиса песо в 1995 году.

Это не братья близнецы
холодильников General Electric
— это они и есть; кто выпускал,
тот и выпускает.

Продажами бытовой техники Мабе в России занимается ООО "Фетлайб", которая является официальным дилером этого бренда в РФ.

Поскольку наша компания уже не первый десяток лет является официальным сервисным центром General Electric, а это одни и те же холодильники, и соответственно запчасти, то сервис IO Mabe нам, можно так сказать, достался по наследству, чем мы собственно и занимаемся.